A cozinha do restaurante do futuro: Será menor, mais eficiente em termos energéticos e totalmente preparada para lidar com veículos autônomos e janelas de take-out. Essas são algumas das ideias de “A Indústria do restaurante em 2030: insights para o futuro“, um novo relatório preparado pela National Restaurant Association em colaboração com American Express e …
Como montar uma cozinha de restaurante
Você sabia que o processo de montagem de uma cozinha de lanchonete ou restaurante é dotado de particularidades? São procedimentos e regras que, se seguidos de maneira adequada, ajudam o gestor a ficar em dia com a vigilância sanitária e a garantir alimentos de qualidade ao consumidor final. Um dos erros mais comuns que os proprietários cometem …
9 coisas que você deve considerar para montar uma cozinha industrial
Você sabe como montar uma cozinha industrial? Quem deseja empreender no ramo alimentício precisa se preocupar em adquirir maquinário profissional e capaz de atender às suas demandas. Ter uma cozinha bem equipada e com um layout adequado e otimizado é essencial para o correto funcionamento do negócio, assegurando um atendimento rápido e de qualidade — …
Como se diferenciar na gastronomia de hotelaria
Turismo e gastronomia são assuntos diretamente conectados, especialmente quando percebemos que o objetivo máximo de uma viagem é alcançar conexão cultural, por meio do contato com novos hábitos, idiomas e, claro, sensações gastronômicas. Por isso, se você trabalha no turismo, é imprescindível entender mais sobre gastronomia e hotelaria. Infelizmente, muitos hotéis subestimam a relevância da cozinha em sua …