A GRUNOX, fabricante de equipamentos para cozinhas profissionais, anunciou para o mercado que agora é uma empresa certificada ISO 9001. Esse selo integra um sistema internacional de gestão de qualidade, que padroniza atividades e processos desenvolvidos pelas organizações, o que tem impacto sobre seus produtos e reputação no mercado. A GRUNOX obtém a certificação ISO …
Aço inox em hospitais: saiba porque ele é o material mais adequado
Risco iminente de todos os que precisam passar por algum procedimento hospitalar, as infecções, causadas por fungos, bactérias ou vírus, ainda são realidade nas unidades de saúde brasileiras. De acordo com dados da Organização Mundial de Saúde (OMS), infecções hospitalares atingem cerca de 14% dos pacientes internados, além de ser responsável por mais de 100 …

A indústria do restaurante em 2030
A cozinha do restaurante do futuro: Será menor, mais eficiente em termos energéticos e totalmente preparada para lidar com veículos autônomos e janelas de take-out. Essas são algumas das ideias de “A Indústria do restaurante em 2030: insights para o futuro“, um novo relatório preparado pela National Restaurant Association em colaboração com American Express e …

Como montar uma cozinha de restaurante
Você sabia que o processo de montagem de uma cozinha de lanchonete ou restaurante é dotado de particularidades? São procedimentos e regras que, se seguidos de maneira adequada, ajudam o gestor a ficar em dia com a vigilância sanitária e a garantir alimentos de qualidade ao consumidor final. Um dos erros mais comuns que os proprietários cometem …