Caldeirão a gás automatizado

Categoria:

Descrição

Caldeirão automatizado

com sistema de abastecimento e controle de chama automático.

 

Especificações:

– Alarme sonoro contra falta de chama;
– Chave de emergência e segurança;
– Controle de temperatura através de controlador digital programável com visualizador da chama ligada e acesso ao tempo de contagem;
– Lâmpadas sinalizadoras de status do processo;
– Chave porta cadeado;
– Cuba redonda adequada para cozinhar, refogar ou cozinhar todos os tipos de produtos;
– A produção é uniformemente aquecida na base e nas paredes laterais da caldeira por um sistema de aquecimento indireto que utiliza integralmente o vapor gerado saturado a uma temperatura de 110 ° C, na camisa;
– Elementos blindados incolor com termostato de segurança posicionado na base da cavidade da camisa;
– Válvula externa permite evacuar manualmente o excesso de ar acumulado na camisa durante a fase de aquecimento;
– Equipamento resistente à água IPX5, certificado.
– Manômetro permite controlar corretamente o funcionamento do recipiente;
– Regulação da energia através de um botão de controle;
– Termostato de segurança protege contra baixo nível de água;
– Válvula de segurança evita a sobre pressão do vapor na camisa;
– Não ultrapassa a temperatura de cocção, reação rápida torneira de esgoto de grande capacidade permite uma fragmentação exata do alimento, especialmente para pequenas quantidades;
– Tampa hermética instalada para reduzir o tempo de cocção e economizar custos de energia;
– Ergonomia: relação única entre o diâmetro e a altura da cuba;
– Profundidade facilita a agitação e a gentil manipulação de alimentos;
– Tubo de descarga e torneira fáceis de limpar do lado de fora;
– Sistema de aquecimento fechado – sem desperdício de energia;
– Eletroválvula para encher com água quente e fria;
– Interruptor de controle da pressão monitoriza o consumo de energia e água;
– O design do sistema de botão de controle dá garantias contra a infiltração de água;
– Caldeirão de revestimento duplo, incluindo isolamento térmico de alta qualidade do recipiente, economizando energia e mantendo a temperatura ambiente baixa;
– Recipiente de cocção prensado e revestimento duplo em aço inox AISI 304;
– Todos os painéis exteriores em aço inox com acabamento escovado;
– Modelo com rebordos laterais em ângulo reto para permitir nivelar o encaixe das juntas entre as unidades, eliminando as fendas e a possibilidade de acumulação de sujeira;
– Fabricado obedecendo as normas técnicas da ABNT e NR 13 com a realização de testes hidrostáticos com 0,75 kg de pressão e de estanqueidade para eliminação de vazamento;
– Acompanha os certificados de calibração das válvulas de alivio de pressão, certificados dos manômetros, relatório assinado por engenheiro dos testes hidrostático e estanqueidade. Deverá acompanhar o prontuário do equipamento do início da fabricação;
– Aquecimento através de queimadores multitubulares nas seguintes opções (aço inoxidável para alta temperatura, aço esmaltado, ou aço carbono com aplicação de primer)
– Revestimento inferior circular em aço inoxidável;
– Manômetro para indicação da pressão de trabalho;
– Acompanha: válvula de escoamento, torneira giratória, válvula de admissão de vapor Ø 1 1/2″, válvula de segurança, desareação e quebra vácuo manômetro e dreno de condensado;
– Equipado com válvula de segurança;
– Pés tubulares em aço inoxidável com niveladores de altura em poliamida 6.0 (nylon);
– Tensão de alimentação: 220V monofásico – 380V trifásico – 440V trifásico;
– Capacidade útil de 100 – 200 – 300 Litros.

– Tampa autoclavada
(conforme modelo) construído em aço inoxidável equipado com válvula de segurança certificada pela NR13, equipada com torniquetes extra reforçados, fechamento hermético através de gaxeta de vedação em neoprene;

Opcional:
– Camisa 100% em aço inoxidável